Corso di HACCP – NUOVE SEDI IN TOSCANA!

 

Attraverso il corso HACCP si ha l’opportunità’ di lavorare come.

  • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
  • addetti alla vendita di alimenti sfusi
  • addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
  • cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
  • pasticcieri
  • gelatieri (produzione)
  • addetti gastronomia (produzione e vendita)
  • addetti produzione pasta fresca
  • addetti lavorazione latte e formaggi
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
  • addetti produzione ovoprodotti

Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.)

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo igienico che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari e tutelare così la salute dei consumatori.

DURATA

8 ORE per Piemonte e Lombardia (1 Giornata con orario 9.00-13.00 / 14.00-18.00)

12 ORE per Toscana (2 Giornate consecutive con orario 9.00-13.00 / 14.00-18.00 la prima giornata e 9.00-13.00 la seconda giornata)

STRUTTURA DEL CORSO:

  • Definizione di HACCP
  • Sezione generale e tecnica del manuale
  • Autocontrollo dei processi produttivi nelle aziende alimentari
  • Autocontrollo per la gestione dei prodotti alimentari nelle aziende di distribuzione

[flai_post_boxsx_inizio]

PREZZO DEL CORSO

120,00 Euro, IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

Attestato con valore legale di HACCP (firmato e timbrato da un docente iscritto all’albo dei tecnologi alimentari.)

[flai_post_boxsx_fine]

[flai_showdate_post]

 

SI COMUNICA CHE NON VERRANNO CONSIDERATE ISCRIZIONI EFFETTIVE QUELLE NON ACCOMPAGNATE DAL VERSAMENTO DELL’ACCONTO.

TUTTE LE COMUNICAZIONI (CONFERMA DEFINITIVA DELLA PARTENZA O VARIAZIONI INERENTI AL CORSO) VERRANNO DATE TRAMITE MAIL E TELEFONICAMENTE, SI RICHIEDE QUINDI UN’ATTENTA COMPILAZIONE DEL MODULO DI ISCRIZIONE.

LA FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI.

SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000

 

53 pensieri su “Corso di HACCP – NUOVE SEDI IN TOSCANA!

    • non è necessario nessun requisito particolare, è sufficiente procedere all’iscrizione.
      il corso è previsto per l’1 e il 2 febbraio 2012

  1. Salve,
    sono laureata in Nutrizione, e questo corso mi interessa molto, però non potrò fare in questa data (15 dicembre- Torino), quindi vorrei sapere se ci saranno altre opportunità di farlo.

    Cordiali saluti.

    Adryane Rodrigues.

  2. Salve,
    sarei interessato al corso di Lucca, ma vorrei sapere se si svolgerà prossimamente anche un corso su Pisa…
    Cordiali saluti,
    Gabriele.

    • al momento le città previste per la Toscana sono Firenze e Lucca. Pisa non è in programma. Può iscriversi per una di queste due città.
      cordiali saluti

    • il corso si svolge presso la sala conferenze di un hotel del centro città e le verrà comunicato prima della partenza del corso se si iscrive. Cordiali saluti

  3. Buongiono, io sono di Novara, posso potrei partecipare a quello di Milano oppure è obbligatorio farlo nella propria regione per motivi di normativa? Mi potete inviare via mail tutte le info? Grazie

    • certo, le modalità di svolgimento sono le stesse per la Lombardia e per il Piemonte.
      può fare l’iscrizione direttamente dal sito.
      cordiali saluti

  4. Ciao, sarei interessato a seguire il vostro corso, però vorrei sapere una cosa: se malauguratamente non ottenessi un esito positivo, cosa succede? Devo ripagare tutto il corso?
    Grazie per la disponibilità.

    • La categoria A dovrebbe riferirsi ai titolari, il nostro corso è rivolto agli operatori manipolatori e somministratori di bevande ed alimenti.

  5. ciao, come faccio a sapere se sono iscritta ufficialmente? sono andata a ‘iscriviti ora’, ho pagato l’acconto, compilato tutto, e mi dice ‘messaggio inviato’..quindi sono iscritta?

  6. buongiorno volevo sapere oggi o dato l acconto di 20 euro per il corso di aprile ,qundo mi contatterete,inoltre volevo sapere se il il tesserino hccp era valido per la svizzera italiana

    • verrà contattato prima della partenza del corso. l’haccp è valido in tutta italia, ma nello specifico della svizzera non lo so. le conviene informarsi. ma credo sia possibile che le venga riconosciuto

  7. Buon giorno, sono interessata al vostro corso è possibile fare il pagamento il giorno stesso, ho deve essere molto prima, sono da Milano; so che si farà in un solo giorno. mattina e pomeriggio e così. Il pagamento si fa alla posta

    • Buongiorno,
      richiediamo un’acconto per prenotare il posto in aula.
      Per maggiori informazioni in merito ci contatti allo 011/0374000.

Rispondi a clara ma. Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>