CORSO PIZZAIOLO AVANZATO MILANO

Corso Pratico svolto presso pizzerie convenzionate, in affiancamento ai nostri Pizzaioli professionisti.

RILASCIO DI ATTESTATO HACCP – MODULO ADDETTI (4 ore)

DURATA DEL CORSO
30 ore

PROGRAMMA DEL CORSO

PARTE TEORICA

  • Haccp (4 ore – modulo addetti)
  • Analisi approfondita sui principali ingredienti e condimenti: vari tipi di farine, mozzarelle, olio, pomodori
  • Caratteristiche specifiche dei forni e delle impastatrici
  • Lievitazione
  • Impasti specifici pizza: integrale, farina senza glutine, senza lievito
  • Impasto per pane e pane kebab
  • Prodotti Regionali
  • Farcitura e abbinamento appropriato degli ingredienti

PARTE PRATICA

Preparazione dei seguenti impasti e prodotti:

  • Impasto a lunga lievitazione
  • Impasto Integrale
  • Impasto senza Glutine (es. farina di Kamut)
  • Pizza in Teglia
  • Pizza al metro o in pala
  • Preparazione pizze dessert
  • Pizze senza lievito
  • Pane, pane Kebab, focacce farcite (Pugliese e Genovese)

PREZZO DEL CORSO

PROMOZIONE!! 329,00 Euro IVA inclusa

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

- Attestato di frequenza al corso

- Dispensa del corso

- Attestato HACCP

 



 

N.B. L’attestato che rilasciamo certifica che avete frequentato il nostro corso di formazione, acquisendo le conoscenze e competenze di base (teoriche e pratiche) per svolgere la mansione di Pizzaiolo.

In questo ambito non esiste, infatti, un certificato riconosciuto a livello istituzionale statale.

 

 

FORMAZIONE LAVORO ITALIA NON SI RITIENE RESPONSABILE DI EVENTUALI MANCATE COMUNICAZIONI PER ERRATA COMPILAZIONE DEI RECAPITI O IRRAGGIUNGIBILITA’ DEGLI STESSI. SE AVETE EFFETTUATO L’ISCRIZIONE, MA NON SIETE STATI CONTATTATI, CHIAMATECI ALLO 011/0374000.

 

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