Corso HACCP ON LINE in Videoconferenza in diretta con il docente
Stanco dei soliti corsi registrati che non ti permettono di interagire con il docente ?
Qui hai la possibilità di seguire il corso in diretta con il docente
Accesso da dispositivi mobile, Tablet e PC
Attestato HACCP valido e riconosciuto in tutta Italia
Destinatari :
tutti gli operatori del settore alimentare indipendentemente dalla mansione svolta, ovvero addetti che manipolano alimenti (cuochi, pizzaioli, barman,ecc) ; addetti che non manipolano alimenti (camerieri , magazzinieri, promoter, addetti vendita e trasporto); titolari e responsabili dell’industria alimentare.
Il corso affronta il sistema di autocontrollo igienico HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienico/sanitari, tutelando la salute dei consumatori.
Il corso sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per gli addetti che operano nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal D.Lgs n. 193 6/11/2007 (in attuazione del Reg. CE 852/2004) relativa agli “Operatori addetti alla produzione, manipolazione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti”
PROGRAMMA
Agenti di contaminazione degli alimenti : chimici, fisici e biologici
Agenti biologici di contaminazione : i batteri e i loro fattori di crescita
La contaminazione incrociate – l’igiene personale- gli infestanti
L’etichettatura dei prodotti alimentari: le informazioni obbligtorie
Le intolleranze e le allergie alimentari
Linee guida per la pulizia e la disinfezione degli ambienti
HACCP: Procedure e metodi
Test Finale
DURATA
4 ORE
PREZZO INFO E CONTATTI
40,00 € IVA inclusa
Come accedere e utilizzare la piattaforma di formazione
Guarda il video tutorial per accedere facilmente al corso su Zoom!
INFO E CONTATTI: Chiama o scrivi su whatsapp al n 375-63-66-721
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Il corso affronta il sistema di autocontrollo igienico HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienico/sanitari, tutelando la salute dei consumatori.
Il corso sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per gli addetti che operano nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal D.Lgs n. 193 6/11/2007 (in attuazione del Reg. CE 852/2004) relativa agli “Operatori addetti alla produzione, manipolazione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti”
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Agenti di contaminazione degli alimenti : chimici, fisici e biologici
Agenti biologici di contaminazione : i batteri e i loro fattori di crescita
La contaminazione incrociate – l’igiene personale- gli infestanti
L’etichettatura dei prodotti alimentari: le informazioni obbligtorie
Le intolleranze e le allergie alimentari
Linee guida per la pulizia e la disinfezione degli ambienti
HACCP: Procedure e metodi
Test Finale
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4 ORE
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